quinta-feira, 11 de julho de 2013

Bolo de chocolate com Frozen Mousse Miss Daisy

Bolo de chocolate com Frozen Mousse Miss Daisy




Já imaginou um bolo de chocolate feito em poucos minutos? A Frozen Mousse de Chocolate com Coco Miss Daisy é o acompanhamento perfeito para esta sobremesa ficar irresistível!
rende 4 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01
    Em uma vasilha, misture a farinha, o chocolate, o açúcar, a Qualy, o leite, o ovo e o fermento até formar uma massa homogênea. Despeje em um refratário próprio para micro-ondas (18 x 18cm) e asse na potência máxima, por cerca de 3 minutos.
  • 02
    Enquanto isso, decore 4 pratos com a geleia de uva. Quando o bolo estiver pronto, retire do micro-ondas, corte em 4 partes e coloque sobre os pratos. Complete com uma porção de Frozen mousse e sirva em seguida.
    Toque Especial
    Dependendo do tipo de micro-ondas, o tempo de cozimento do bolo pode sofrer variações. Para ter certeza de que está assado espete um palito na massa: se sair seco, está pronto. Para dar um toque especial à sobremesa, sirva com uma calda feita com 2 colheres de geleia de damasco diluída 2 colheres (sopa) de água. Aqueça levemente, misturando sempre, até formar uma calda. Esta calda também pode ser servida quente sobre o Frozen Mousse Miss Daisy gelado.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico566 kcal = 2369,73kJ
Carboidratos64 g
Proteínas5,80 g
Gorduras Totais32 g
Gorduras Saturadas9,60 g
Gordura Trans1,50 g
Colesterol50 mg
Fibra Alimentar2 g
Sódio221 mg

Nenhum comentário:

Postar um comentário