quinta-feira, 18 de julho de 2013

Dulces peruanos: dulce de ciruela

Dulces peruanos: dulce de ciruela

Dulces peruanos
Ingredientes:
  • 1 kg. de ciruela
  • 1/2 kg. de azúcar
  • Canela y clavo al gusto
  • Agua.
Preparación:
Para la preparar el dulce de ciruelas, debemos escoger ciruelas maduras (roja, verdes o amarillas), para iniciar la preparación se coloca el agua en una olla a fuego alto, junto con el agua debemos colocar la canela y el clavo de olor,  cuando el agua está hirviendo se le vierte el azúcar, esperamos a que suba de punto y vertimos las ciruelas y dejamos hervir, el secreto del este dulce es dejar hervir lo necesario para que realmente podamos apreciar una miel(dulce de ciruela).
 ¿Cuantas de nosotros nos hemos animado a preparar dulce de ciruela en casa? Es muy fácil, inténtenlo y disfruten en casa de un rico dulce, hasta pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário