Pratos Principais
PRATOS PRINCIPAIS
ARROZES, PASTAS, CARNES E PESCADOS.
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ARROZ WARI
Arroz com polvo, camarões, vieiras, lulas e mexilhões, salteados no molho peruano.
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ARROZ CRIOLLO (ARROZ TRADICIONAL DO PERU)
Arroz com polvo, camarões, vieiras, lulas e mexilhões no estilo Wok.
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ARROZ DE PULPO
Arroz com polvo salteado com ervilha, pasta de azeitonas pretas e pimentas vermelhas.
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TAGLIATELLE DE CORDEIRO
Tagliatelle com cordeiro desfiado em redução de pimenta panca, vinho tinto, shitaki e aspargos frescos.
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ÑOQUI WARI
Nhoque de mandioca com camarões.
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TAGLIATELLE DE FRUTOS DO MAR
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AVESTRUZ EM CROSTA DE PIMENTA
Acompanha nhoque de mandioca com aji amarela
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SALMÃO MÁXIMO
Salmão levemente grelhado com molho agridoce. Acompanha arroz Sal Chaufablanco com aspargos.
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SALMÃO CAMPESTRE
Grelhados de salmão, batatas ao forno levemente condimentadas com salada e molho huancaina.
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DOURADO NO PISCO
Dourado fresco flambado no pisco. Acompanha creme de mandioca e pimenta panca, com camarões e polvo.
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TACU TACU
Camarões, lulas, vieiras e peixe grelhado salteados na cebola, tomate e pimentas sobre uma tortilha de arroz e feijão branco.
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POLLO ANDINO
Frango marinado em ervas do campo, cerveja e pimenta panca. Acompanha polenta crocante pulverizada com farinha de bacon.
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LOMO MIRAFLORES
Filé-mignon com redução do chefe acompanhado de pastel de tubérculos.
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LOMO AL WOK
Filé-mignon perfumado com pimentas amarelas, vermelhas, tomate e cebola, servidos com batatas fritas e ovo de codorna estrelado.
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ESTOFADO DE CORDEIRO
Ossobuco cozido na pimenta panca, vinho e condimentos por 10 horas. Acompanha raviole recheado de abóbora.
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