quinta-feira, 11 de julho de 2013

Pratos Principais

Pratos Principais




PRATOS PRINCIPAIS
ARROZES, PASTAS, CARNES E PESCADOS.

ARROZ WARI
Arroz com polvo, camarões, vieiras, lulas e mexilhões, salteados no molho peruano.

ARROZ CRIOLLO (ARROZ TRADICIONAL DO PERU)
Arroz com polvo, camarões, vieiras, lulas e mexilhões no estilo Wok.

ARROZ DE PULPO
Arroz com polvo salteado com ervilha, pasta de azeitonas pretas e pimentas vermelhas.

TAGLIATELLE DE CORDEIRO
Tagliatelle com cordeiro desfiado em redução de pimenta panca, vinho tinto, shitaki e aspargos frescos.

ÑOQUI WARI
Nhoque de mandioca com camarões.

TAGLIATELLE DE FRUTOS DO MAR

AVESTRUZ EM CROSTA DE PIMENTA
Acompanha nhoque de mandioca com aji amarela

SALMÃO MÁXIMO
Salmão levemente grelhado com molho agridoce. Acompanha arroz Sal Chaufablanco com aspargos.

SALMÃO CAMPESTRE
Grelhados de salmão, batatas ao forno levemente condimentadas com salada e molho huancaina.

DOURADO NO PISCO
Dourado fresco flambado no pisco. Acompanha creme de mandioca e pimenta panca, com camarões e polvo.

TACU TACU
Camarões, lulas, vieiras e peixe grelhado salteados na cebola, tomate e pimentas sobre uma tortilha de arroz e feijão branco.

POLLO ANDINO
Frango marinado em ervas do campo, cerveja e pimenta panca. Acompanha polenta crocante pulverizada com farinha de bacon.

LOMO MIRAFLORES
Filé-mignon com redução do chefe acompanhado de pastel de tubérculos.

LOMO AL WOK
Filé-mignon perfumado com pimentas amarelas, vermelhas, tomate e cebola, servidos com batatas fritas e ovo de codorna estrelado.

ESTOFADO DE CORDEIRO
Ossobuco cozido na pimenta panca, vinho e condimentos por 10 horas. Acompanha raviole recheado de abóbora.

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