Vitamina de Morangos
O morango por ser fruto rasteiro, convém lavá-los cuidadosamente. Deve-se limpá-los em água corrente e se possível deixá-los de molho em água com vinagre ou limão durante 15 minutos.
O morango é uma fruta que contém grande quantidade de Vitamina C, que evita a fragilidade dos ossos, má formação dos dentes, dá resistência aos tecidos, age contra infecções, ajuda a cicatrizar ferimentos e evita hemorragias.
Ingredientes
- 1 copo grande de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 morangos, lavados, secos e previamente congelados.
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Dicas de Mãe
O que encorpa a vitamina e a deixa espumante, é o fato de os morangos estarem congelados.
Em casa não falta morangos congelados; a qualquer momento pode-se tomar essa vitamina deliciosa.
Para congelar os morangos, lave-os bem, retire o talo e enxugue-os levemente em papel absorvente, depois passe os morangos por açúcar, retirando o excesso. Coloque-os a seguir em recipiente plástico com tampa no freezer.
Em casa não falta morangos congelados; a qualquer momento pode-se tomar essa vitamina deliciosa.
Para congelar os morangos, lave-os bem, retire o talo e enxugue-os levemente em papel absorvente, depois passe os morangos por açúcar, retirando o excesso. Coloque-os a seguir em recipiente plástico com tampa no freezer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário