Carne de Panela
é uma delicia faça e experimente
ingredientes
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 cebolas picadas
- 1 kg de acém em pedaços
- 1 pacote de sazon nordeste ou vermelho
- 3 colheres de sopa de salcinha picada
- sal a gosto
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 cebolas picadas
- 1 kg de acém em pedaços
- 1 pacote de sazon nordeste ou vermelho
- 3 colheres de sopa de salcinha picada
- sal a gosto
modo de preparo
leve ao fogo uma panela com o óleo.Adicione a cebola e refogue até ficar macia,tempere a carne separadamente com o sazon e junte a panela.frite-a até dourar.cozinhe lentamente ,adicionando um pouco de água até a água ficar macia,por cerca de 30 minutos. verifique o sal e coloque a salcinha e sirva quente
leve ao fogo uma panela com o óleo.Adicione a cebola e refogue até ficar macia,tempere a carne separadamente com o sazon e junte a panela.frite-a até dourar.cozinhe lentamente ,adicionando um pouco de água até a água ficar macia,por cerca de 30 minutos. verifique o sal e coloque a salcinha e sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário