TALLARINES VERDES
1 Kilo de fideos (tallarines)
1/2 Taza de leche evaporada
250 Gr de hojas de albahaca
1/2 Kilo de hojas de espinaca
1/4 Taza de nueces picada
1/2 Taza de aceite
300 Gr de queso fresco
Sal al gusto
Para preparar los tallarines verdes debemos de cocinar los fideos en abundante agua con sal, una vez que estén "al dente". Escurrir y volver los tallarines a la olla.
Para preparar la salsa verde debemos de poner a hervir en una olla agua y poner las hojas de espinacas hacer hervir durante 1 minuto.
Retirar las hojas de espinacas y escurrir.
Soasar las hojas de la albahaca en una sartén ligeramente.
Poner en el vaso de la licuadora las hojas de la albahaca, las espinacas, la leche, el queso y sal al gusto licuar hasta obtener una crema espesa.
Agregar la salsa sobre los tallarines ya cocinados al gusto, calentar y servir los tallerines verdes si desea puedes acompañar con pollo frito y con yucas sancochadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário