quinta-feira, 11 de julho de 2013

Cebiches

Cebiches



CEBICHE
Quando se pensa em culinária peruana, nos lembramos do Cebiche. Uma entrada de peixe fresquíssimo marinado no “Leche de Tigre” (suco gelado à base de limão, condimentos e pimentas). Nele o pescado é cozido, mantendo o seu frescor com o cítrico do limão.

CEBICHE CLÁSSICO
Peixe branco curtido no “leche de tigre”. Acompanha batata-doce, cebola roxa e milho.

CEBICHE CARRETILLERO
Peixe branco curtido no “leche de tigre” com pimenta amarela. Acompanha batata-doce, cebola roxa e milho.

CEBICHE DE CAMARONES
Camarões curtido no “leche de tigre”. Acompanha batata doce, cebola roxa e milho.

CEBICHE NIKEI
Cubos de atum curtido no “leche de tigre” com tamarindo e outros condimentos da cozinha peruana.

CEBICHE WARI
Peixe branco, polvo, vieiras e camarões, todos marinados no “leche de tigre”. Acompanhada batata-doce, cebola e milho.

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