Chocolate com Coco e Gengibre
Uma taça de montagem simples e sabores que instigam o paladar!
rende 8 porções
Ingredientes
Ver Tags
2 colheres de sopa de Açúcar
30 gramas deGengibre cortado em bastões pequenos e fervidos
Suco de umaLaranja
1 embalagem de Frozen Mousse de Chocolate com Coco e Coco Ralado Miss Daisy Sadia
1 pacote deBiscoito tipo maisena triturado
Folhas de Hortelã
Modo de Preparo
Informaçãoes Nutricionais
Valor Calórico | 306 kcal = 1281,16kJ |
Carboidratos | 43 g |
Proteínas | 2,70 g |
Gorduras Totais | 13 g |
Gorduras Saturadas | 3,60 g |
Gordura Trans | 1,50 g |
Colesterol | 4 mg |
Fibra Alimentar | 0 g |
Sódio | 40 mg |
Nenhum comentário:
Postar um comentário