quinta-feira, 11 de julho de 2013

Chocolate com Coco e Gengibre

Chocolate com Coco e Gengibre



Uma taça de montagem simples e sabores que instigam o paladar!
rende 8 porções

Ingredientes

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Modo de Preparo

  • 01
    Numa panela, derreta o açúcar em fogo baixo e junte o gengibre. Adicione o suco de laranja e ferva até a calda ficar levemente espessa. Deixe esfriar e reserve.
  • 02
    Retire a tampa da Frozen Mousse e leve-o ao micro-ondas por 30 segundos no modo ?descongelar?. A mousse deve estar firme e gelada.
  • 03
    Em 8 taças, distribua a mousse até metade da taça, coloque um pouco de biscoito triturado e complete com a mousse restante. Espalhe por cima uma pequena porção de calda de gengibre, decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico306 kcal = 1281,16kJ
Carboidratos43 g
Proteínas2,70 g
Gorduras Totais13 g
Gorduras Saturadas3,60 g
Gordura Trans1,50 g
Colesterol4 mg
Fibra Alimentar0 g
Sódio40 mg

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