sábado, 20 de julho de 2013

Cheesecake rápido de durazno

Cheesecake rápido de durazno




Ingredientes:
150 gramos de galletas de vainilla molidas
50 gramos de margarina derretida
Relleno:
2 paquetes de queso crema
2 latas de leche condensada
2/3 de taza de jugo de limón
1 lata de duraznos al jugo
1 paquete de gelatina chica de duraznos.
Preparación:
Mezclar las galletas con la mantequilla y poner en un pirex cubriendo el fondo. Licuar la leche con el queso y el jugo de limón. Echar rápidamente sobre la costra de las galletas. Cortar los duraznos en gajos y acomodarlos encima de la mezcla. Disolver la gelatina en el agua, dejar que se enfríe y cuajar ligeramente. Echar encima del relleno y llevar a la refrigeradora a terminar con el cuajado.

Sugerencia:
 Se puede reemplazar el durazno por uvas (1 taza de uvas blancas y 1 taza de uvas negras) y se emplea gelatina de piña.

Nenhum comentário:

Postar um comentário