quinta-feira, 18 de julho de 2013

Receta de los anticuchos peruanos


Receta de los anticuchos peruanos

Anticuchos peruanos
Ingredientes:
  • 1 corazón de res limpio
  • 3/4 de tza. de vinagre
  • Ajo molido
  • 1/4 de tza. de ají panca molido
  • Aceite c/n
  • Ají amarillo molido
  • Sal, pimienta y comino al gusto
  • Palitos de anticucho.
Preparación:
En un recipiente preparamos el menjunje en donde se marinarán los trozos de corazón, para lo que mezclaremos los ajos, el ají panca, el vinagre condimentándolo con sal, pimienta y comino. Mezclamos todo muy bien y lo reservamos.
Ahora, cuando ya tengamos el corazón de res limpio, sin venas y sin grasa lo cortamos en trozos no muy delgados de más o menos 3 cm de largo y los ponemos a marinar de preferencia todo un día y de no poderse, por lo menos 12 horas. Después de transcurrido el tiempo de marinación procedemos a colocar 4 piezas de corazón de res en cada palito, para luego asarlos a la parrilla untándolos de cuando en cuando con una mezcla de aceite, sal, pimienta, comino y ají amarillo.
Pueden acompañar sus anticuchos peruanos con lo que más deseen: papas o camotes sanchochados, choclos y por supuesto, su ajicito para que todo sea más rico. Eso fue todo por el día de hoy mis queridos lectores, nos reencontramos en la siguiente oportunidad, hasta la próxima.

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