Tiradito
TIRADITOS
No Japão, o Sashimi; na Itália, o Carpaccio; no Peru, os TIRADITOS marinados no “leche de tigre” com suas pimentas. São finas fatias de peixe fresco, cobertas com os deliciosos molhos peruanos. Este prato de frutos do mar pode ser servido com uma grande variedade de pescados.
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TIRADITO ASTRID Y GASTON
Lâminas de peixe branco, curtido no “leche de tigre”, creme de pimenta amarela e temperos peruanos.
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TIRADITO DE LA CASA
Lâminas de salmão com molho cítrico temperado com sal de azeitonas, pimenta panca e pulverizado com laranja crocante.
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TIRADITO CRIOLLO
Lâminas de pescado, marinados no “leche de tigre” com pimenta amarela, aromatizado com pimenta da casa e gengibre.
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TIRADITO LAQUEADO
Lâminas de atum levemente grelhado no “leche de tigre” manga e salsa agridoce de pimentas.
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TIRADITO ANDINO
Lâminas de salmão com molho ponzu do chefe e alga kombu. Acompanha gengibre, pimentas e nabo. Perfumado com óleo de gergelim quente ao estilo Nikei.
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DEGUSTACIÓN DE TIRADITO
Em porções menores, 04 de nossos tiraditos para sua degustação: Tiradito Astrid y Gaston, Criollo, laqueado e Andino (serve duas pessoas).
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